關於我們
公司簡介:
 
  昱慶特殊印刷股份有限公司成立於民國65年,三十幾年來,在董事長許順雄先生的帶領下,致力於一貫化作業生產,歷經數位化的變革和產業變遷,公司始終保持勤奮努力的態度並能穩定成長。這是因為昱慶領先採用印刷色彩標準化流程,購置德國CTP 出版機與CPC24印刷機連線品質控制裝置,以電腦數據調墨,並於民國88年通過印研中心 ISO 色彩認證,在印刷色彩管理上有穩定且卓越表現。  
 
  此外,因應產業快速變遷的環境,公司除了提供客戶代工製造(OEM)服務,也成立設計部,提供設計製造(ODM)服務,有能力承接的各大小規模的內/外銷訂單。昱慶亦多元化投資相關領域,以使資源共享,網絡連結更緊密,始於民國76年投資優麒文具公司,專營精緻貼紙之設計製造,外銷歐美國家;後續投資各國精緻文具和各類DIY紙製品,銷售北美國家。我們的願景不是要做最大,而是要做客戶最滿意的印刷廠,從精確的電子稿件數位打樣,到最後嚴格的品檢,昱慶始終堅持「品質保證、效率第一、顧客滿意」的理念,提供客戶一貫化和完整的服務,並希望能響應環保愛地球的理念,協助廠商開發環保綠包材,盡一份印刷廠應負的社會責任,永續經營。

 
主要營業項目
 
 

昱慶是大型印刷廠,主要代工生產各式包裝印刷彩盒、紙袋、海報、雜誌刊物、貼紙和各類紙製品的設計與製作,包含塑膠餐墊印製等皆為公司營業項目,舉凡精美禮盒、酒盒、化妝生技產品包裝盒、硬/軟餅乾盒、造型手提袋、公文檔案卷夾...等產品之印刷生產製作,皆為本公司營業範圍。成立設計部後,亦接受內銷與外銷之客製化訂單。

 
發展沿革
 
 
民國 65
昱慶特殊印刷股份有限公司成立。
民國 76
投資優麒文具公司,專營精緻貼紙之設計製造,外銷歐美國家。多元化發展相關領域。
民國 84
遷至台南縣永康工業區,廠房面積1400 坪,實施一貫化作業。
民國 88
通過 ISO-9001 品質保證和管理系統驗證。
民國 97
代理各國精緻文具及各類DIY紙製品,主要銷售北美國家。
民國 98
增設設計小組,除了代工製造(OEM)服務,兼營設計製造(ODM)服務。